Liebe Eltern der Brüder-Grimm-Schule, heute habe ich keine großen Neuigkeiten für Sie, aber ich möchte auf jeden Fall den Kontakt mit Ihnen halten und Ihnen auf diesem Wege schöne Ostertage wünschen.

Liebe Eltern der  Brüder-Grimm-Schule,

Schulleiter Herr Dittrich

Ich weiß, dass Sie die gegenwärtige Situation der Schulschließungen vor große Herausforderungen stellt, so sind Sie doch oft plötzlich neben Ihren sonstigen Verpflichtungen zur Lehrerin oder Lehrer Ihrer Kinder geworden. Meine Kolleginnen und Kollegen haben mir berichtet, dass sehr viele von unseren Schülerinnen und Schülern fleißig an ihren Aufgaben arbeiten. Dass das alles so relativ reibungslos läuft, ist auch Ihr Verdienst und dafür möchte ich Ihnen mit diesem Brief herzlich danken.

Ich wünsche mir natürlich genau wie Sie, dass wir bald wieder in unseren schulischen Normalzustand zurückkehren können, aber ich kann im Moment leider nichts vorhersagen.

Sobald ich neue Informationen haben, werde ich mich bei Ihnen melden.

Halten Sie durch!

Alles Gute und herzliche Grüße