Liebe Eltern, liebe Freundinnen und Freunde der Schule,

am Freitag, 23.12.16 gehen wir in die Weihnachtsferien. Deshalb an dieser Stelle – auch im Namen aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter – wieder ein herzliches Dankeschön für die gute Zusammenarbeit im zu Ende gehenden Jahr.

Der Tag der offenen Tür am 1. Adventswochenende (65. Buchausstellung) war wieder ein großer Erfolg, der auch Ihnen, liebe Eltern zu verdanken war. Also: herzlichen Dank für die Unterstützung, die vielen Kuchenspenden und den Infostand des Elternrates.

Was gibt es noch zu berichten?

Die Fertigstellung des neuen Gebäudes am Steinadlerweg steht nun endlich kurz bevor. Wir können davon ausgehen, dass wir noch vor den Frühjahrsferien das Provisorium des Mittagessens in der Aula verlassen können, weil die neue Mensa in Betrieb gehen kann. Auch die Klassen- und Fachräume stehen kurz vor der Fertigstellung und im Moment suchen wir Möbel und Ausstattung aus. Die ersten beiden Klassen werden voraussichtlich zum 01.02.17 umziehen können.

Auch am Standort Querkamp haben die Bauarbeiten nach dem Abriss nun begonnen und die Vorbereitung des Baugrundes ist in vollem Gange.

Besonders freue ich mich übrigens, dass wir im kommenden Jahrgang 5 neben einer Sportklasse auch eine Musikklasse mit Keyboard-Schwerpunkt einrichten können.

Nach den hoffentlich erholsamen Ferien beginnt die Schule wieder am Montag, 09.01.17 um 08.00 Uhr.

Nun wünsche ich Ihnen und Ihren Familien auch im Namen des Kollegiums, des Hausteams und der Schulleitung

schöne Feiertage und ein gutes Jahr 2017!

Ihr Kristof Dittrich